Jägermeisterrezepte:

Scream! (USA):

2cl Jägermeister

2cl Malibu

2cl Melonenlikör

1 Schuß Ananassaft

1 Schuß Grenadine

Mexican Afterburner! (USA):

2cl Jägermeister

2cl Tequila

1-2 Schuß Tabascosoße

Nuclear Rainbow (USA):

1cl Jägermeister

1cl Pfefferminzschnaps

1cl Grenadine

1cl Melonenlikör

1cl Rum

1cl Amaretto,

1cl Whiskey

Wie folgt in einem Sektglas aufschichten:

Grenadine, Minze, Jägermeister,

Melone, Whiskey, Rum, Amaretto

Passed Out Naket On

The Bathroom Floor (USA):

1cl Jägermeister

1cl Pfefferminzschnaps

1cl Tequila gold

1cl Rum

Pitbull (USA):

2cl Jägermeister

2cl Pfefferminzschnaps

2cl Tequila gold

Black Salsa (USA):

1 Teil Jägermeister

1 Teil Tequila gold

1 Teil Whiskey

1 Teil Rum

Dogmen´s Revenge (USA):

4cl Jägermeister

4cl Pfirsichschnaps

Auffüllen mit Himbeersaft

Rubbermeister (USA):

1 Teil Jägermeister

2 Teile Cherry Cola

Dirty Old Bastard (USA):

1/3 Jägermeister

1/3 Rum

1/3 Pfefferminzschnaps

Brainshot (USA):

2cl Jägermeister

1cl Melonenlikör

1cl Johannisbeerlikör

1cl Ananassaft

1cl Himbeersaft

Sex With An Alligator (USA):

2cl Jägermeister

2cl Melonenlikör

2cl Johannisbeerlikör

2cl Ananassaft

Auf Eis servieren

Surfer On Coulds (USA):

1cl Jägermeister

2cl Malibu

Auffüllen mit Ananassaft

Italian Fear (USA):

1cl Jägermeister

1cl Southern Comfort

1cl Amaretto

2cl Himbeerlikör

4cl Ananassaft

Terminator (USA):

1cl Jägermeister

1cl Southern Comfort

Thorazine (USA):

1cl Jägermeister

1cl Pfefferminzschnaps

1cl Rum

Three Sheets to The Wind (USA):

1/3 Jägermeister

1/3 Tequila

1/3 Pfefferminzschnaps

Three Wise Men (Vodka) (USA):

2cl Jägermeister

2cl Wodka

2cl Pfefferminzschnaps

Tossed Salad (USA):

1 Teil Jägermeister

1 Teil Kahlua

Schokoladensirup

Tauchen Sie den Rand eines Shot-Glases in

Schokoladensirup und fügen Jägermeister und Kahlua

hinzu.

Beide Arme auf den Rücken und trinken Sie den Shot

nur mit Hilfe Ihres Mundes.

Widow Maker (USA):

1cl Jägermeister

1cl Wodka

1cl Kahlua

2 Tropfen Grenadine

Zenmeister (USA):

1cl Jägermeister

1cl Malzbier

Bonsoni

3cl Jägermeister

3cl Martini bianco

Das Ganze auf Eiswürfel ins Rührglas geben und mit

dem Barlöffel umrühren. Anschließend ins Martiniglas

abseihen und mit einer Cocktailkirsche dekorieren.

JM 1 (Hotel Schloß Lütgenhof):

2cl Jägermeister

2cl Gin

2cl Martini bianco

Alles auf Eiswürfel in einen Tumbler geben, dazu mit

einer halben Orangenscheibe und mit einer halben

Zitronenscheibe auf dem Glasrand servieren.

Bed of Roses (Hotel Schloß Lütgenhof):

3cl Jägermeister

4cl Zitronensaft

2cl Grenadinensirup

1cl Lime Juice

Alle Zutaten auf Eis in den Shaker geben, kräftig schütteln

und in eine Cocktailschale abseihen.

Dekoration: eine Limonenscheibe mit Kirsche auf dem

Glasrand.

Bananen-Jäger (Hotel Schloß Lütgenhof):

3cl Jägermeister

3cl Creme de Banane

3cl Zitronensaft

4cl Pfirsichsaft

Tonic Water

Alle Zutaten -außer Tonic- in Blender auf crushed ice

und anschließend ins Glas geben, mit Tonic Water

auffüllen. Dekoration auf dem Glasrand: 1/3 Banane

mit Kirsche, 1/4 Ananas und 1/2 Scheibe Orange,

Kirsche, Physalis

Süßer Hirsch:

by Noemi

0,4l Glas

1 Teil Jägermeister

5 Teile Cola

1 Kugel Vanilleis oder Zitroneneis

JÄBU:

by Andreas Schuchmann

1 Teil Jägermeister

3 Teile Red Bull

Lurchi:

by Marko Berlinghof

In ein 4cl Glas 2cl Eierlikör

Obendrauf 2cl Jägermeister

BoomBassTic:

by Stefan Emmerich

4cl Jägermeister

0,1l O-Saft

0,1l Kirschsaft

Fliegender Hirsch:

by Jensaj

0,2l Glas

4cl Jägermeister

4cl Wodka

ca. 4cl Sekt (je nach Belieben)

Den Rest mit Red Bull auffüllen

Hasentod:

by Markus Janssen

1,8cl Jägermeister

0,2cl Pernod

Jägermeister Bizarr:

by Sandra Cremer

3cl Jägermeister

10cl Red Bull

1cl frisch gepreßter Limonensaft

Mixen und auf crushed ice geben,

mit einer Lakritzstange und einem

Strohhalm servieren

BullNut:

by Chaineux

4cl Jägermeister

0,1l Red Bull

1cl Kokossirup

Crushed Ice

Jägermeister-Sahne:

by Holger Ritter

2cl Jägermeister

1 Sahnespender

2cl Jägermeister in den Mund schütten

(nicht zu stark erwärmen lassen),

danach Sahne aus dem Spender dazu und Kopf kräftig

schütteln - dann sofort schlucken!

Hörner-Spezi:

by Janning

2cl Jägermeister in ein Longdrinkglas.

Mit Fanta auffüllen.

Black Army (USA):

3cl Jägermeister

3cl Galliano

In einem Shot-Glas mit Jägermeister

die untere Schicht bilden,

Mit 3cl Galliano die obere Schicht auflegen.

Bumble Bee (USA):

2cl Jägermeister

2cl Honigwein

Buttmeister (USA):

3/4 Jägermeister

1/4 Scotch (Butterscotch)

Liquid Asphault (USA):

2cl Jägermeister (gekühlt)

2cl Sambuca (gekühlt)

Jägermeister im Shot-Glas auf

Sambuca schichten.

Loch Ness Monster (USA):

2cl Jägermeister

2cl Bailey`s

2cl Melonenlikör

Wie nachfolgend im Shot-Glas schichten:

Melonenlikör, Bailey`s, Jägermeister

Overkill (USA):

Jägermeister

Schokoladensirup

Scotch

1/3 Schokoladensirup, dann 1/3 Jägermeister,

danach 1/3 Scotch

Mike Tyson (USA):

2cl Jägermeister

2cl Weinbrand

2cl Pernot

Milky Nooky (USA):

1 Teil Jägermeister

1 Teil Pfefferminzschnaps

1 Teil Bailey`s

Wild Woman (USA):

2cl Jägermeister

2cl Malibu

2cl Ananassaft

Kamikaze (USA):

2cl Jägermeister

2cl Bailey`s

1cl Pfefferminzschnaps

Navy Seal (USA):

4cl Jägermeister

4cl Tequilla

Auf 3 Eiswürfel servieren.

Halloween (USA):

2cl Jägermeister

2cl Pfefferminzschnaps

Mit Cola auffüllen

Harsh (USA):

2cl Jägermeister

2cl Tequila

Jäger Tonic (USA):

4cl Jägermeister

Tonic Water

Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln;

4cl Jägermeister und mit

Tonic Water auffüllen.

Jake-Knife (USA):

4cl Jägermeister

Coca Cola

Rum

Jägermeister mit Eis in einem Shaker, auffüllen mit Cola

und schütteln bis die Arme abfallen.

In ein Glas g eben und mit Rum toppen.

Jägermonster (USA):

1 Schuß Jägermeister

1 Schuß Grenadine

10cl Orangensaft

Kahlodster (USA):

1 Schuß Jägermeister

1 Schuß Wodka

1 Schuß Kahlua

Gut schütteln und kalt servieren.

Chiken Drop (USA):

1/3 Jägermeister

1/3 Pfirsichschnaps

1/3 Orangensaft

Curtain Call (USA):

1 Teil Jägermeister

1 Teil Melonenlilör

1 Teil Whiskey

D+d lay (USA):

2cl Jägermeister

2cl Absolut Citron

20cl Limonade

Darth Vader (USA):

1cl Wodka

1cl Gin

1cl Rum

1cl Tequila weiß

1cl Triple sec

4cl Zitronensaft;

mit Jägermeister auffüllen.

Atlanta Storm (USA)

500 ml Jägermeister

500 ml Cola

Beide Zutaten in einem Behälter mischen und

für maximal 1 Stunde ins Eisfach.

Achtung:

Schmeckt beim servieren nach Cola, hebt Dich

allerdings aus den Schuhen.

Deerslayer (USA)

2cl Jägermeister

3cl Whiskey

auffüllen mit Sprite und 3 Eiswürfeln.

Dirty Oatmeal (USA):

2cl Jägermeister

2cl Bailey`s

Brain Eraser (Shot/USA):

1cl Jägermeister

1cl Pfefferminzschnaps

Extremely Drunk (USA):

1cl Jägermeister

1cl Wodka

2cl Tequila

1cl Himbeersaft

1cl Grenadine

Fire Engine (USA):

1/4 Jägermeister

3/4 Soda (rot)

Alarm (USA):

1 Teil Jägermeister

1 Teil Wodka

4 Teile Soda

Firetruck (USA):

2-4cl Jägermeister

2-4cl Ginger Ale

Flaming Yager (USA):

1 Schuß Jägermeister

1 Glas Guinness

Four Horsemen (USA):

4cl Jägermeister

4cl Tequila

4cl Pfefferminzschnaps

4cl Rum

Alle Zutaten in einen Shaker

und gut schütteln.

.

Freddy Kruger (USA):

2cl Jägermeister

2cl Sambuca

2cl Wodka

White Trash (USA):

4cl Jägermeister

1 Schuß Milch

2-3 Kugeln Vanilleeis

Eiscreme zuerst in den Blender,

danach die Milch, dann den Jägermeister.

Vermischen bis es cremig ist.

Gorilla (USA):

2cl Jägermeister

2cl Rum

Grizzly Bear (USA):

1 Teil Jägermeister

1 Teil Amaretto

1 Teil Kahlua

2 1/2 Teile Milch

Auf Eis servieren.

Harley Davidson I (USA):

4cl Jägermeister

1cl Bailey`s

1cl Melonenlikör

Bailey`s und Melonenlikör

zusammenmischen, mit

Jägermeister toppen.

Harley Davidson II (USA):

1 Teil Jägermeister

1 Teil Malibu

1 Teil Zitronensaft

1 Teil Whiskey

Abfahrt:

by Dennis Kröll

1/3 Jägermeister

1/3 Ananassaft

1/3 Tonic Water

Brückenhauser:

by Hubroskamp

1cl Jägermeister

1cl Apfelkorn gemischt im Kurzeglas

und danach ordentlich abschütteln, weil´s

so schön sauer ist.

Dark Hunter:

by Dirk Olbrich

1 Flasche (0,5l ) dunkles Bier

0,1l Jägermeister

Jägermeister in ein gekühltes Bierglas geben, mit Dunklem

auffüllen

Apfeljäger:

by Hannno Endres

4cl Jägermeister in ein Longdrinkglas geben und mit

Apfelsaft auffüllen

JägerExplosion

by Christian Ederer

4cl Jägermeister

2cl Malibu

In einen Shaker gut schütteln & mit Sekt auffüllen

Kakao Cruiser

by Erwin Kuehlburger

0,2l Kakao (Milch + Nesquik)

0,1l Jägermeister

Jägerinha:

by Simon Balke

Man nehme eine halbe Limette, stanze sie und gebe 1-

2 Teelöffel brauner Zucker dazu. 4-6cl Jägermeister (je

nach Glasgröße) & Bitter Lemon. Alles shaken und

Glas mit gecrushtem Eis auffüllen.

Flotter Euter:

by Silbe

Man nehme ein Longdrinkglas, fülle es zwei Fingerbreit

mit Hochsitzcola (Jägermeister) und fülle dann das Glas

mit Milch auf. Fertig ist der Flotte Euter.

Altona93 Altona93

by Michael Hasenberg

1 Teil Jägermeister

1 Teil Friesengeist

1 Teil Himbeergeist

Alle Zutaten im Shaker auf Crushed Ice shaken und mit

Pfirsichsaft au f füllen.

Lütgenhof Reviver (Hotel Schloß Lütgenhof):

2cl Jägermeister

2cl Vecchia Romagna

2cl Creme de Menthe weiß

Die Zutaten auf Eis in den Shaker geben und kräftig

schütteln, in Cocktailschale abseihen und dazu 1 Kirsche

ins Glas.

Jägermeister in Heaven

(Hotel Schloß Lütgenhof):

2cl Jägermeister

3cl Wodka

3cl Creme de Cacao weiß

3cl Grenadinensirup

Ananassaft

Orangensaft

Zutaten im Blender auf crushed ice mixen und ins Bierglas

gebe. Dekoration: 1/2 Erdbeere, 1 Scheibe Melone,

1/2 Scheibe Orange mit Kirsche auf dem Glasrand,

dazu Physalis.

Jäger vom Lütgenhof (Hotel Schloß Lütgenhof):

4cl Jägermeister

4cl Pfirsichsaft

4cl Ananassaft

Tonic Water

Alle Zutaten -außer Tonic- in Blender auf crushed ice

und anschließend ins Glas geben; mit Tonicwater

auffüllen. Dekoration: 1/3 Banane mit Kirsche auf dem

Glasrand und 1/4 Ananas und 1/2 Scheibe Orange.

Jägermeister-Apotheke

(Hotel Schloß Lütgenhof):

2cl Jägermeister

2cl Creme de Menthe grün

2cl Martini rosso

Alles auf Eiswürfel ins Glas geben und mit Barlöffel

umrühren, ins Martiniglas abseihen und mit einer Kirsche

-im Glas- dekorieren.

MasterMix (Hotel Schloß Lütgenhof):

3cl Jägermeister

Dash Angostura

2cl Vermouth extra dry

Die Zutaten auf Eis ins Rührglas geben und mit Barlöffel

umrühren, in Cocktailschale abseihen und mit 1 Kirsche

dekorieren.

Jägermeister-Sour (Hotel Schloß Lütgenhof):

4cl Jägermeister

2cl Zitronensaft

2cl Zuckersirup

4cl Orangensaft

Alles auf Eiswürfel geben, im Shaker kräftig schütteln

und anschließend in Tumbler geben, mit 1 Scheibe

Orange, 1 Kirsche, Physalis und 1 Scheibe Limone

dekorieren.

Jäger-Fizz (Hotel Schloß Lütgenhof):

4cl Jägermeister

3cl Zitronensaft

2cl Zuckersirup

Soda

Im Shaker die Zutaten auf Eis -außer Soda- kräftig

schütteln und ins Longdrinkglas geben. Mit ca. 2cl

Sodawater auffüllen. Dekoration: 1 Scheibe Limone mit

Kirsche und Physalis auf dem Glasrand.

Canada-Trip (Hotel Schloß Lütgenhof):

2cl Jägermeister

3cl Canadian Whisky

2cl Grand Marnier

6cl Ananassaft

4cl Orangensaft

Alles auf crushed ice im Blender mixen, ins Glas geben.

Dekoration: 1/4 Ananas, 1/2 Scheibe Orange, 1

Scheibe Kiwi, Kirsche und Physalis.

Jäger Cola:

JÄGERMEISTER in ein Longdrinkglas

mit 2-3 Eiswürfel geben, 1 Zitronenscheibe

auf das Eis legen und mit Cola auffüllen

Jäger Orange

JÄGERMEISTER in ein Longdrinkglas

mit 2-3 Eiswürfel geben und mit Orangensaft auffüllen.

Jagertee

2cl Jägermeister,

mit Tee nach Belieben auffüllen.

Jägermeister mit Red Bull:

nach Belieben auffüllen .

Eine Tasse heisses Wasser,

Instant Zitronentee darin auflösen

(Stärke je nach Belieben).

Tasse mit Tee ca. zu 7/8 füllen,

das restliche 8tel mit JÄGERMEISTER auffüllen.

Jäger-Grog 1:

Man nehme ca. 4cl eisgekühlten JÄGERMEISTER,

gebe 2-3 Stück Zucker hinein

und fülle den Becher mit kochendem Wasser auf.

Hilft hervorragend gegen Kopfschmerzen und Einschlafstörungen.

by Sascha Möhring

Jäger-Grog 2:

by Snork

Hörner-Eistee

by Arno Graetz

Eistee: Zitrone oder Pfirsich.

Im Longdrinkglas auf 2-3 Eiswürfeln !

Longdrink

Hickie-Hickie:

by Frank

halb Jägermeister, halb Pernod im Shotglas !

2 cl Jägermeister, 8 cl Fanta Limette

Jäger Limette

Hau Wech

Den JÄGERMEISTER in ein Shotglas füllen

und mit der Dosenmilch die

obere Schicht auflegen.

Birnchen

JÄGERMEISTER mit Milch und Bailey's

auf Eis mit einer Erdbeere !

Yellow Hunter

JÄGERMEISTER mit Fanta auffüllen.

1-2 Eiswürfel.

Jäger Mary:

by Sascha Schulz

Eis und JÄGERMEISTER in ein Glas geben und mit Tomatensaft

auffüllen. Mit Salz und Pfeffer sowie Tabasco würzen, fertig !

Jägermeisterkuchen:

by Canapee

Margarine, Zucker und Vanillezucker zusammen

schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver

mischen und langsam, abwechselnd mit den Eiern

und dem JÄGERMEISTER zugeben. Zum Schluß den Zimt,

den Kakao und die Schokoraspel unterrühren.

In die vorher gefettete und bemehlte

KASTENFORM 25 cm geben und 75 Minuten

bei 180 Grad Celsius auf der mittleren Schiene backen.

Hot Hart:

by Peter Lohmann

JÄGERMEISTER (Menge nach Bedarf)

mit Red Bull und einer Zitrone erwärmen.

Andreas Tod:

by Joerg Schmidt

Eisgekühlter Jägermeister (aus dem Kühlfach)

mit dem Mulitvitaminsaft auffüllen.

Achtung das Getränk ist sehr süffig und

haut einem mit einem mal die Beine weg.

Supermörchens Cooldrink:

by Moritz Andersen

Jägermeister, Bols Blue, Tonic Water

mit Crushed Ice auffüllen.

Forest Coooooler:

by CS Bogomil

Die Zutaten mit Crushed Ice im Whiskeyglas

mit Ginger Ale auffüllen. Frisch wie

das Moos im Wald. Übermäßiger Verzehr

führt zur Finsternis wie einst

im Sherwood Forest.

Desert:

by Christian Kraus

Jägermeister, Cointreau und Rose`s

eiskalt schütteln, in Tumbler

mit Zuckerrand geben, Eiswürfel dazu.

Meister on Mars:

by Verena Polzin

-Eis und O- Saft in ein großes Glas füllen

-langsam Jägermeister, Blue Curacao

und Grenadine einfließen lassen

-mit einer Orangenscheibe dekorieren

ideal für jede Halloween-Pary,

leuchtet auch im Dunkeln.

Pina Waldi:

by Juliane Münch

mit einem Spritzer Zitrone

und gestoßenem Eis, außer Ananassaft

alles in einem Mixer durchschütteln

und in ein Glas abseihen

und mit Ananassaft füllen.

Stromboli

Karlsruhe
Jägermeister und Campari zu etwa gleichen

Teilen mischen und etwas

gestossenes Eis dazugeben.

Jägi Deluxe:

by Ulrike Haak

mit halb trockenen Sekt auffüllen,

eine Kugel Zitroneneis dazugeben!!

X Goes Double X

by Chris Schmid

Alles in einem Shaker mit viel Eis mischen.

Den Glasrand befeuchten und in Zucker tauchen,

anschließend Getränke in das Glas.

 



powered by klack.org, dem gratis Homepage Provider

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich
der Autor dieser Homepage. Mail an den Autor

www.My-Mining-Pool.de - der faire deutsche Mining Pool